Я знаю...

Анастасия Декомшель
Я знаю, как трудно порой бывает.
Как смыслы теряются,
Как слепит от слёз глаза.
Как сердце усталое воет, рыдает,
Но верит, что справимся,
Что нельзя назад.

Я знаю, как душат порой сомнения.
Как вместо поддержки - укор в ответ.
Как жаждешь пройти ты, идёшь к изменениям,
Но слышишь и слышишь: "Нет. Нет. Нет. Нет".

И больно бывает, и страшно, и вязко...
И знания все обнуляются будто.
И с чистым листом (каждой клеточкой страстно)
Желаешь в сейчас идти уютно.

Я знаю, бывает...
Но жизнь не глупит.
Она нас Творцами Путей растит.
Чем корни сильнее - тем сочнее листва.
Когда нестерпимо вам больно...
Дарите повсюду поддержки слова.