Тунеядцы

Виктор Феоктистов 2
Кому то в жизни не везёт
А кто то тонет в шоколаде
И власть хвалить не устаёт
Кто при деньгах и при мандате
Трудяги счастливы во сне
А тунеядцы в сети страсти
Уж по уши сидят в говне
От баксовой и евро власти
 
Руки в народ не подают
А правду просто презирают
За деньги пляшут и поют
От грязи души не стирают
В словах их правды грамма  нет
И что бы там не говорили
Всегда на всё найдут ответ
И в их речах хватает пыли
 
Гнилая масть их злобу жрёт
Воруют чтоб на век хватало
С икрой и маслом булку мнёт
И для него всё мало-мало
А ты трудись да не болей
На то да будет Божья воля
До дна всю жизнь свою испей
Видать такая наша доля...