Восстановленный мост

Валентина Федорова 217
Размыты дороги,
Мосты все разрушены.
И в ссадинах ноги,
Попытки задушены.

Поспорить с судьбою
Вернуть, что потеряно,
И твёрдой рукою
Держать коль доверено.

Шанс хрупкий и слабый,
Далёкий, как звёздочка,
И взглядом усталым
Блуждаю по облачку.

Проглянет ли месяц,
Свет нежный появится,
Глазами с ним встретясь,
Пойму я всю разницу.

Меж тьмою и светом,
Восторгом и горестью,
Мелькнёт силуэтом
Наш мостик над пропастью.

Мираж станет явью,
Дизайн не утерян.
Расставшись с печалью,
Любуюсь феерией.

Два берега вместе,
Мост радугой яркою.
В наряде невесты-
Идёт ночка сладкая.