Я без тебя

Амиэль
Я без тебя, как земля сухая без дождя,
Я без тебя, как птица без полёта.
Я без тебя, без звёзд луна...
Я без тебя, цветок без солнца.
Я без тебя, застывшая волна
Которая уже, у берега не бьётся,
Я без тебя, вечная зима,
Я, одинокая скала...
Где крикнешь,
Эхом там не отдается.
Я без тебя, холодные дожди.
Я без тебя, молния без грома,
Я без тебя, Я без тебя...
О, как же это мне знакомо.