Жутко некрасивая женщина

Николай Василевский
Жутко некрасивая женщина присела на лавку
 Достала колбасу и
 Стала есть. С яблоком.
Гипнотизируя своей ножкой парня пятнадцати лет.
Красной туфлей на длинном тонком каблучке.
Колышущейся, как маятник,
срубая остатки невинности с него,
как стружку рубанок с деревянной доски.
Она,
В своем притворном безразличии ко всему миру.
К нему – подчёркнуто равнодушно ела колбасу,
запихивая жадно в рот. С яблоком.
Боксёр-чемпион желания избивал его смятенную душу-
Пропорционально страсти росшей в...
В его брюках…
Что
 Запечатлено нечаянно.
В объективе внимательного фотографа.
Маленький миг вечности...