Много пустых слов

Владимир Осадчук
Пришла весна и снег растаял,
Растаяла любовь как снег.
Её не хочешь,обнимая.
Ведь ты лишь только человек

Пришла весна,и ваши души
Хотели солнца и тепла.
Но перестал быть её мужем,
Хотя зимой была мила.

Пришла весна,ушло то чувство,
Что называется любовь.
И на душе твоей так пусто.
И много-много пустых слов.