Соприкоснувшись рукавами...

Вересковая Татьяна
***
Соприкоснувшись рукавами
каждый приник к своей тропе…
бывало ли такое с вами
в кипящей утренней толпе?

Бывало ли, что миг касанья
пронзал как яркий жгучий свет,
как лиры броское звучанье…
и мир раздет… и ты… раздет.

И вспышкой: кто он, что за думы
пронёс вскользь мимо, не таясь…
вдруг ветерок ретивый дунул…
и… потерялась эта связь.