Капризная дама

Александр Рогачев
Удача, есть дама капризная,
Не зови её, это бессмысленно.
Загадка в жизни идёт у людей,
Судьба посылает удачу теперь.
Но человек, он, не хочет понять,
Что Высшие силы смогут принять
Его доброту в этой жизни скупой
И помощь давать, тем кто просит порой!