Хочу к тебе

Ирина Стефашина
Хочу к тебе...я так к тебе хочу...
...в твои мечты, желания и взгляды...
......и вечером, присев тихонько рядом...
.........задуть на круглом столике свечу.

Хочу к тебе вчера, сегодня, завтра...
...хочу слезой скатиться по щеке...
......и засыпать, держась рука в руке...
.........и наслаждаться близостью внезапной.

Хочу к тебе...я так к тебе хочу...
...что мир порой плывет перед глазами...
......и не дает уснуть под утро память...
.........где имя, как в агонии, шепчу.

Хочу к тебе...как воздуха глотнуть...
...и больше ни на миг не расставаться...
......души душою трепетной касаться...
.........и в сладостных объятьях утонуть.

Стихами сердце бедное лечу...
...и оступиться вдруг боюсь у края...
......ночами, как молитву повторяя...
.........хочу к тебе...я так к тебе хочу...

03.03.17. (05:50)