Поговорим...

Тамара Дрокина
               
          Зима печалью давит мне на плечи,
          Темнеет снег, луна маячит в облаках,
          Ах, сколько лет до нашей встречи
          Искать тебя в заснеженных шагах.

          Так ясно виден след твой на снегу,
          В душе кипит надежда и тоска...
          Звезда упала с неба, к ней бегу,
          Кричу тебе, но ты молчишь!
          Как ночь тиха!!!...