Я эту поэтессу...

Вячеслав Знакомый
Я эту поэтессу
Читаю уж давно,
В словах отображая
Своё воображение,
Как будто бы в процессе
Своё смотрю кино
И мысленно желаю
Её расположения.

Я эту поэтессу
Заметил и создал,
Быть может, осторожно,
Быть может и несмело,
В Царице интереса   
Свой дивный идеал,
Что к пониманью сложно
И правит неумело.

Я этой поэтессе
Нашёл бы что сказать
И покорил, наверное,
И, может быть, добился
Какого-то прогресса
В желаньи целовать
Её ресницы нервные,
В которые влюбился.

Я эту поэтессу ...