зарисовка

Натка Славкина
Светились падая снежинки
Мерцала ласково Луна
Сменяя в танце па лезгинки
Под музыку она плыла
А человек стоял и слушал
Крутил у курточки замок
У ног его был пес
послушно
улегшийся на правый бок