СССЧ

Димитрий Шуйский
Пороки в сроки,
Жажда в меру,
Границы в рамках,
Ходим в смену.
Мечты чисты,
Носки белы,
И смотрим в даль чужой судьбы.
Вот день рожденье,
Новый год,
Судьбы коварной поворот.
Срыв сроков, мера лезет в даль,
Границы втянуты за край.
Мечта кроваво обагрилась,
Но ноги чистые, то милость.
Судьбы чужой, что нас узрела,
Нас изменить она хотела.
Но дважды нас не проведёшь,
Мы нарисуем, хрен сотрёшь!