Ей здесь нравится играть

Геннадий Смирнов 2
Хоть весна,но снег в лесу,
Он не тает очень рьяно,
Не хотят терять красу
Все деревья,видно рано.

Вот и девочка на санках,
Не желает отпускать,
Белоснежную полянку,
Ей здесь нравится играть.

Только знает снег не вечен,
Он растает от тепла,
Стылый день не бесконечен,
Коль на улице весна!