Глоток Мелодии

Сергей Стихийный
Не для того, чтобы уйти,
Поэт приходит в этот мир.
А для того, чтобы найти
Свою струну, вселенских лир.

И, прикоснувшись к ней Душой,
Испить Мелодии глоток.
Не важно - малый иль большой,
Оставив жить его меж строк...