1152 Давайте потакать

Яков Каган
           «Давайте говорить друг другу комплементы…»
                (Булат Шалвович Окуджава)

Кукушка хвалит петуха, а тот – кукушку…
Иван Андреевич Крылов их взял на мушку,
А ведь они всего-то навсего когда-то
Восприняли совет мудрейшего Булата.

Я в наш жестокий век живу, об этом же мечтая,
Тем более, что жизнь, увы, короткая такая.
Приятны городскому мужику,
И песня петуха, и нежное ку-ку!

Я не устану Вас хвалить на этом сайте!
Однако же и Вы меня… того… не забывайте…
27.02.17