Грустно, но смеюсь до коликов

Ароновы Забавы
Грустно, но смеюсь до коликов,
Объясняя только сущее:
Пол-России – алкоголики…
Остальные – малопьющие.

Может в этом ложь большущая
И в том правды только толика:
«Пол-России – малопьющие.
Остальные – алкоголики».

     Март, 2017 г.