Ну прикоснитесь вы ко мне

Марина Артамонова
Рецензия на «Когда она непопулярна» (Слава Капэсес)

Стоишь тихонько, ты невинна,
Ты не была не в чьих руках,
Ты жди того, кто прикоснется,
К тебе с любовью первый раз

И книга бедная стояла,
В читальном зале в уголке,
И тихо на судьбу роптала,
Ну прикоснитесь же ко мне!