Пришел!

Дикая Собака Динго
Пришёл.
Пришёл!
Пришёл!!
Пришёл!!!
Ключи и кошелёк - на стол,
Ботинки в шкаф, пальто с плеча,
И ставить самый крепкий чай.

Как будто ночь озарена,
Как будто на душе весна,
Как будто я всю жизнь ждала,
Чтоб улыбнуться: «Как дела?»

Чтобы на шее повисеть,
Чтоб промурлыкать обо всех
Идеях на повестке дня.
Как будто солнце у меня

Зажглось отчаянно внутри.
Тот миг – тот самый сектор-приз –

Когда все те, кого мы ждём,
Сквозь вечность
вдруг приходят в дом.