Вера, надежда, любовь

Владимир Осипенко Амурский
Чутко молчанью внимая,
Слушая сердцем, без слов,
Веру надеждой питая,
Думаю я про Любовь.

В озере грусти безбрежной
Тонет сиянье костров,
Вера приходит с Надеждой
С ними сестра их- Любовь.

Темная ночь расстилает
Бархат небесных ковров.
Золотом ярким сверкают
Груды бесценных даров.

Там среди тысяч созвездий,
В море бескрайних миров
Свети мне лучик Надежды
С верой в большую Любовь.

И от темна до рассвета
Песни я петь им готов.
Вечным подругам поэта,
Вера, Надежда, Любовь.
      Сосновый Бор, январь 2006г.