***

Владимир Осипенко Амурский
Снова яблоня ветки распустит,
Лес окутает зелень шатров.
Под мелодию трепетной грусти
Правит миром большая любовь.

Дал нам Бог упоение счастьем,
Чтоб любить и страдать мы могли,
И в минуты безудержной страсти
Умирали в объятьях любви.

И разлука ни что не изменит.
Это чувство вовек не уйдет-
Кто в любовь настоящую верит,
На алтарь своё сердце кладёт.

Жизнь нам будет дарить бесконечно
Зелень трав и весенних ковров,
И любовь будет властвовать вечно
В самом лучшем из этих миров.
            Сосновый Бор, февраль 2006г.