***

Владимир Осипенко Амурский
Застучало в висках, застучало,
Кровь по жилам помчалась моим.
Загорелась звезда и пропала,
Улетела к созвездьям другим.

И от этого стало светлее,
Свет звезды мою душу задел.
В дальний путь по небесной аллее
Я бы следом за ней улетел.

Мы с тобою на небо глядели,
Постигая тот мир красоты.
И в глазах наших звезды блестели,
Но в них не было этой звезды.

Мчатся звезды и снова, и снова,
Нам, как им, не летать никогда,
Все мы ходим под  Господом Богом,
А наш Бог-это наша звезда.
        Сосновый Бор, март 2006г.