Одной группы крови

Игорь Пискун
Не важно, у тебя кто напротив,
А важно,  кто рядом с тобой,
Одной группы крови и плоти,
Крови, конечно же, не голубой.

Кто предан взаимностью верной,
Одною дорогой идет до конца,
Не щадит ни здоровья, ни нервов,
И не строит гримасу глупца.

Где красивая ложь неуместна,
Горькая правда не будет концом,
Кому в одной лодке не тесно,
Кто не дарит подарки свинцом.

Дорожите ребята друг другом,
Ведь вместе нам все ни по чем,
А если бывает порою и трудно,
То рядом окажется друга плечо...

Не важно, у тебя кто напротив,
А важно, кто рядом с тобой,
Одной группы крови и плоти,
Крови, конечно , не голубой.


02 03 2017