Медленно бежит секундная стрелка

Наталья Ракитина 2
Медленно бежит секундная стрелка
Превращая секунды в года
Вот вчера умерла соседка,
Хоть была ещё молода

Предначертано видно свыше
Кто за кем и когда в путь
И конечная цель всё ближе...
Не вернуться и не вернуть