Я с тобой до конца!

Екатерина Готовцева
Всё будет хорошо, родная.
Распахни своё оконце.
Мы дойдём с тобой до рая.
И дотронемся до солнца.

В тобою мне хоть в расскаленный вулкан.
С тобой и в дождь, и в лютый холод,
Разделю свой давно дырявый каштан,
Поделюсь крошкой хлеба, когда вокруг голод.

Ты держись, родная, слышишь, я рядом.
Нам осталось идти всего пару миль.
Не смотри на меня своим мёртвым взглядом,
Как жаль что это не сон, ну или хотя бы не фильм.

Я не брошу, подруга! Я с тобой до конца!
Ну и что,  что я сильно  поранила ногу.
Я не хочу видеть твоего мертвого лица,
Ничего. Скоро придём и нам там помогут.

Извини, родная, Чуть-чуть не успели.
Война-беспощадная. И нет ей мести.
По пути в меня несколько пуль попали...
Как это здорово... Мы умираем вместе...