Приветствие нашествию

Александр Рэдфорт
Ну, здравствуй, моё солнышко земное
Как ты живешь там одиноко  далеко?
Я так устал в скучающем запое
Мне выходить с годами стало нелегко.

Ну, здравствуй, мой любимый, нежный лучик,
Ты, каждый день меня приходишь разбудить,
Мелькнешь в зашторенном окне,  лазутчик,
И, будешь томно теребить и щекотить.

Ну, здравствуй, мой глоток ночной прохлады
Я задыхаюсь, если рядом нет тебя
Героем сразу становлюсь Эллады
Готов на подвиги идти, тебя любя.

Ну, здравствуй радость, жаль, что лишь заочно
Не видя голубых, глубоких, чистых глаз
Словесно сердце парня кровоточит…
Твой недоступный и беспутный ловелас.

Ну, здравствуй, …не закончится тирада
Словесных форм моих конструкция крепка,
Ты продолжаешь быть моей отрадой
Моей души простой хранитель очага.