мартовские пирожки для даши

Жиль Де Брюн
во-первых ты анфиса дура
а во-вторых пеки блины
и мужу впредь не смей перечить
а в-третьих развяжи меня

ну что ж вы барин вечно пьяный
глядите лошадь не хотит
везти сиятельство бухое
на непременную дуэль

зачем мамзель вы пьёте водку
у стен гостиного двора
ах гегель умер вот уж горе
читайте гоголя он жив

давайте господа в картишки
а то мадера нас убьёт
и импера-а-а-а-тор не узна-а-а-ет
чем кончился совет в филях

есенин вы такой внезапный
как ни заявитесь в кабак
тут как на грех то нету драки
то потеряли финский нож