О, какое счастье!

Любовь Самарина
Лейся, лейся, дождь, не прекращайся!
Сделай нынче мне головомойку.
Оголтелость струй приму я стойко.
             О,
               какое
                счастье!

А ещё достань струёй упрямой
До нутра, где тоже поле брани,
Пусть душа и сердце после бани
             Станут
                тихим
                храмом.