Женам

Двенадцать
Ты иногда боишься,
Я иногда ведь тоже
Если я стану слабым,
Кто тогда нам поможет?

Ты иногда и плакать можешь себе позволить
Я -никогда, ты знаешь,
Слезы не будут стоить.
Веса иметь не будут
Только ярлык мальчишки,
Мужчину не слезы красят,
Шрамы одни да шишки ,

А нам иногда так больно,
Нечасто, но все же бывает,
Что на колени Милой,
Падают и рыдают.

Нет, не от слабости духа
И не от грустных песен,
Просто, бывает плохо
Мир наш не так и весел.
 
И тем мы даем свою слабость
Тем, мы даем свое горе
Вам и самим, ведь не в радость
Видеть с Любимым такое.

Вы нас простите, мы с верой..
Вашей идем, как с иконой.
Только прошу, лишь ждите,
И мы вернемся..с короной