Мысли вслух 22

Ниневия Светнесущая
Во всём есть Я, через меня, во мне и из меня

Тактичность для души ведь тонкой,
Нахрапистость лишь для глупцов

В словесной паутине слов угроза быть там пауком

Хаос осознать нельзя, но можно осознать себя в нём

Много лет можно учить, воспитывать,
Давать знания животному,
Всё-равно оно человеком не станет.
Думаю, что нужно задуматься о своих животных инстинктах

Чтобы услышать Мир, нужно иметь слушающие уши

Если идёт внутреннее сопротивление в отношении чего-либо,
Или к чему-либо, лучше повиноваться сопротивлению
И не идти против него.
(бывает, что сопротивление спасает жизнь)

Шаг вперёд в своей эволюции происходит
Только через внутреннее осознание проявленного мира,
Чтобы был доступ к не проявленному

И я ловилась на эмоциональные крючки.
Не так-то просто не реагировать на ложь,
Агрессию, невежество и прочую дрянь мира сего