28. Прошёл февраль, смогли мы стать на ты

Александр Александрович Долгов
Прошёл февраль, смогли мы стать на ты.
Заметила меня из сотен разных лиц.
Так я старался, чтоб сказала что-то ты,
что мир перевернул возле твоих границ.
 
Вечным огнём Любви заставил полыхать его
и стихотворной музе пыл свой отдавая,
добился я признания твоего.
В награду лишь пока внимание принимая.
 
Но март-проказник, озорник уже вовсю ступает.
Он прочит нам любовной страсти миг.
Но где ? Когда ?
Пока ещё не очень понимает.
 
 
3.3.2017