шлифую коготки...

Светлана Красильникова
Сиреневое небо под ноги ложится,
а мы с тобой, любимый, переплелись руками...
Тебя ласкаю взглядом и мне уже не снится,
что мы с тобою вместе, сцепившись рукавами,
где тешишь ты разлуку,- я шлю тебе прощение...,
сжимая твою руку, предвидя превращение
любви, как неизбежное, в чарующую сласть...
И вновь шепчу я нежное... в твою впадая страсть
от кончиков ресниц до пальцев твоих стоп
мельканием страниц мы шепчем в ушко "стоп"
и прячемся под пледом, целуя нежно губы,
и вновь идём след в след, вздыхая - однолюбы...
Перебирая пальчики, целуем ноготки...
Я на спине у мальчика шлифую коготки,
и укусить пытаюсь..., - когда то ты просил...,
губами губ касаюсь, выбившись из сил....