Бризо

Ирина Маляренко
Бризо приходит ночью и говорит:
хватит тушить то, что даже и не горит
если верховный дарит тебе - значит, нужно взять
если что-то изношено на тебе - значит, стоит снять

Бризо во снах серьезна и лаконична:
ты в этой жизни женщина, а, значит, и не практична
если к тебе приходят - встречай и корми гостей
всех политических убеждений и всех мастей

Бризо приходит ночью и говорит:
выбирай как женщина, то, что душа велит
не ищи проблем, но ищи чем в самом деле наделена
будь блаженна и влюблена.