Моей колдунье

Варварий
Ты ведьма , обращенная в себя,
Скрывая все свои заслуги, колдунья добрая моя,
Спасибо, что попала в мои руки.
Спасаешь от всего меня:
От неуклюжих проходимцев, от бед, от боли,
Для меня твои все колдовские чары ощутимы,
Твои глаза горят, когда моя беда разит за версты,
Ощущая, ты
Фея добрая моя,
Летишь на помощь защищая,
И если вечером однажды мы с тобой вдруг соберемся, под бутылку красного сухого, ты все изъяны мне своей душой излечишь, доброго такого дела боле нет,
А ты колдунья света , мрака
Спасибо богу на земле,
Послал он мне такого брата, такую родственную душу, защиту мнимую мою,
Судьбу она изменит может
Спасибо снова говорю!
Ее глаза полны призванья спасать утопшие мечты, спасать всех тех, кто погибает, но часто виноваты в этом мы.
Она приходит и уходит как незаметная звезда, то светит надо мной высОко, то угасает как свеча.
И что же ты моя колдунья души и молодость-ошибок,
Не хочешь поболтать сегодня без лишних взглядов и людишек.
Ты знаешь, что я жду тебя, всегда, как только станет можно,
Души моя, моя звезда,
Все хорошо, спасибо,
«Слава богу»- я говорю всем жителям планеты,
Ведь ты моя колдунья, с детства ей была,
Спасала от всего и не давала расслабляться,
С тобой и не страшны мне холода-
Всегда такой же оставайся!