Мои пути

Анна Рукас
Мои пути твоими вновь не станут,
Ты будешь следом в памяти моей.
Мне будет больно,но я знаю,
Что будешь тенью в голове моей.

Кому пишу я это-я не знаю,
Что будет дальше-не скажу.
И рифму снова забываю,
И вновь сама с собою говорю.

Бывает,плачу-улыбаюсь.
Сама не знаю,что творю.
И свой запас опустошаю,
И всем об этом говорю.