Весна нам дарит праздник

Мария Макарова 5
Весна нам дарит праздник самый лучший,
Ведь женщина - начало всех начал:
Восьмерка - это бесконечность,
Весна - и жизнь и красота.

Цените женщин слабеньких и хрупких,
Цените тех, кто кажется сильней -
Ведь в каждой есть свое очарованье,
А от любви - любая расцветет.

С рожденья всех заботой окружает...
Вниманьем женщины живет любой из нас,
Ведь женщина - сестра и дочь, и мама,
Для вас мужчин - она еще жена.

И тот мужчина - истинный мужчина,
С кем рядом женщина лишь розою цветет.
Увянет каждая, коль без вниманья и заботы
Детей и мужа, словно воз везет.

Цените женщин самых, самых лучших!
Любите их всегда от всей души,
Ведь женщина во всей вселенной -
Начало жизни, ласки, доброты!