Посмотри как прекрасен вечер

Энди Викинг
Посмотри как прекрасен вечер!
И Луна подошла так близко,
Потянись и дотронься рукою.
-Я не знаю о чем Вы, мистер!

Закружись в диком танце с ветром,
Ощути его силу и удаль,
Раскрывая объятья навстречу
-Не пойму я, к чему Вы, сударь?

Ты вдохни запах сладкий липы,
Охмелей от ее аромата,
Дай кружиться веселым мыслям.
-Господин, мне послать Вас матом?

Да, пускай я тебя не стою,
Только вздернуто гордо забрало!
Поднимаюсь с земли и к бою,
У победы шансов так мало.

Этот бой за прекрасность вечера,
За багровый закат и рассвет,
За безумие танца ветра
И за липы пьянящий цвет.