Последний форсаж

Татьяна Абдумаминова
Ты подожди, подруга, не грусти,
Я никуда сегодня не сбегу.
Ну, а вот завтра, что не говори,
В командировочку я точно улечу.

Не отнимай ты рученьку свою,
Как бы судьба не сложилась для нас.
Подай гитару, песню я спою,
И про тебя, и про меня, и про форсаж.

Забудешь завтра, может быть, меня,
Оденешь платье, туфли, на показ,
Ну, а сейчас, любимая моя,
Целую, может быть, тебя в последний раз.

Не забывай и письма чаще шли,
Чтобы сердца стучали в унисон,
Дождись меня и сильно не грусти,
Командировка моя... словно страшный сон...

02.03.17г.