Ты очень хорошая, очень красивая

Лев Полыковский
Ты очень хорошая, очень красивая,
ты солнечная женщина мечты.
Как хочется, чтоб ты была счастливой,
чтоб счастьем великим светилась ты.

И чтоб вопреки обстоятельствам жизни
ты радость струила большую окрест.
И чтобы мечты проявлением была,
ты мой идеал, вдохновенье и крест.

Созвездие высших желаний на свете,
в тебе, моё солнышко отражено.
Ты самая лучшая явь на планете,
в тебе всё прекрасное воплощено.

3.03.2017