Я таинственное облако!

Натали Валерия Дорофеева
Я таинственное облако в ночи,
Что расстает плавно на рассвете.
Я огонь, я пламя от свечи,
Океан, что утопает в лете...

Я твоя, да нет я не твоя,
Просто я имею притяженье,
Как гора и горная река,
Сладко со мной каждое мгновенье.

Сколько бы в меня не проникал,
Не поймешь и каждый раз все ново,
Залюбил, занежил, заласкал...
Я твоя и не твоя я снова...