Слушаем любовь

Валерий Тихомиров
О как твои ласкают руки!
У них энергия души,
От них неведомые звуки
Родятся в таинствах тиши.
Твои натруженные пальцы
По мне катаются волной.
Беззвучно этим наслаждаться
Могу я час, потом – другой.
Пьянею от уютной ласки.
И в миг такой не нужно слов,
Когда обоим так прекрасно –
Мы молча слушаем любовь.