Белей зима снегами на прощанье

Алим Зелинский
Белей зима снегами на прощанье.
Придёт весна и твой растает лик.
В природе, в марте, будет обнищанье,
Замрет в душе невыразимый крик.

Я утаю тоску в сердечном крике,
Ещё пленяясь белизною вьюг,
И растворюсь мечтою в майском лике,
И север поменяется на  юг.
    ***
Фото из Интернета.