Подарок на 8 Марта

Бонев Павел Любинтинович
Я никогда не буду скучным

И сколько там проживу

Буду подарком лучшим

Женщине наяву


Не в силу от фейс-обличий

Ростом из-за куста

Буду я самым личным

Которым возможно стать


Я подарю тебе платье

Тысяч пожалуй за две,

Без всякого там  проклятья

В милой твоей голове