Юле Л

Михаил Дюпин
      



Ты не о чем не думай, не грусти
Подумаешь беда какая сталась.
Одна за чаем молча посиди
И все свали на глупую усталость.

Ребенок спит, и в комнате тепло
И скоро март, а там уже и лето.
Навеяло, как было тяжело
Но все прошло, исчезло незаметно.

Пусть кажется порой, что все не так
И надо как-то изменить систему.
А утром снова волю всю в кулак
Опять борьба, и это неизменно.

Ты победишь, я знаю, все снесешь
И в доме будет мир и созиданье.
И вечером спокойно отдохнешь
Загадывая новые желанья.