Лишь

Светослав Росчерк
Ты растворилась вместе с утром,
Как коротка ночь для двоих,
И лишь остался почему то,
Твой запах на руках моих.

Мне, далека и невесома,
В каком то давнем мираже,
Но так близка и так знакома,
Как будь то мы с тобой уже,

Знакомы, явно сердцем чую,
Мы вместе жили сотни раз,
И мне не нужно уж другую,
Лишь только ты и лишь сейчас.

Ты растворилась вместе с утром,
Как коротка ночь для двоих,
И лишь остался почему то,
Твой запах на руках моих.