Герцог тьмы IX Часть Спектакль

Иван Ларин Козырев
- И снова пламенный тебе привет!
Ломать сейчас твою я веру буду,
Как хрупкую стеклянную посуду
Стереотипы разбивать, и нет,

Поверь, Бороться не хочу с тобой.
Вся правда в том, что небеса забыли
Людей, ведь думали, что победили!
Не думай, что все просто, милый мой!

Ты был под покровительством моим
До комы, даровав тебе карьеру,
Ты был тогда подобен бультерьеру:
Особенным, любимым, сильным, злым!

Я - Герцог ада, ты - лишь человек.
Я помогу исправить все былое,
Периграть спектакль, забыть гнилое!
Ты лишь впусти в своей души отсек

Меня, мой проницательный оскал!
И будем покорять мира мы вместе,
Где будет наша власть в мече и в жесте!
- Да что же ты ко мне, скажи, пристал?!