Капель

Лина Финская
Весна. Капель. И хлюпанье сапог.
А так ждала. Как будто в первый раз.
Не удивляет неказистый смог.
Играет в прятки мартовский атлас.
 
Откапал день. И Масленицы блеск
Торопится заполнить пустоту.
На горизонте алых красок всплеск,
Снежинки тихо тают на лету.