От женщин ли не плакать...

Алёна Балашева
И пусть чужие губы обжигали Ваше тело,
Чужие нежные слова к Вам душу пали.
И всё же бойтесь женщин, что так умело
К своим ногам Вас мёртво приковали.
Та тяжесть в сердце, что назвалась любовью,
Что заставляла биться тело дробью,
Что так хранилась ото всех тобою
С годами поглотится пустотою.
Тех женщин бойтесь, что движеньем брОви
Вас без стесненья оставляют без трусов,
И занимаются столь яростной любовью,
Что Вы надолго остаётесь без мозгов.
Тех женщин бойтесь, что украдкою взглянули,
А этот взгляд как фотообъектив:
Вас в ракурс взяли, фокус провернули,
А Вы сработали как белый негатив:
Ни фотографии на память, ни награды -
Вы для неё 1 из 36 квадратов.
И! Бойтесь женщин не от природы молчаливых.
Не все молчат от нечего сказать!
Надейтесь всё-таки, что Вы ей милы,
Ну, а по факту, ей на Вас начхать.

14.06.2000г