К Богу

Тая Евграффова
Обращаясь к Богу в облака
Через этажи многоэтажек
Часто мы цепляем на пути
Озадаченных собой бедняжек
И ответ что нами так иском
Возвращаясь через небоскребы
Оседает на других таких
Тех что и просить не смели Бога
То любовь пронзает неспросясь
То нежданное сбывается мечтанье
Просто мы молили и горстёй
Нам послали чудо мирозданья
И так ожидаемое здесь
Приключилось у живущих выше
А свиданье, что просил сосед
У котов сегодня там на крыше
Но бывает все же вопреки
Тесноте пространства проживания
Достигает робкая мольба
Главного и важного желания
Сквозь преграды к нижним этажам
К выходящим в скверик окнам
Пусть все сбудется. Я так желаю вам
Достучаться до себя сквозь веру Бога

02/02/2017