Растаял снег и птицы ободрились

Алим Зелинский
Растаял снег и птицы ободрились.
В саду свистят восторженно скворцы.
В лесу весеннем страсти накалились.
Подснежники явились – храбрецы.

Они, так нежно в роще голубеют.
Как краски неба на земном лице!
О, как подснежники, несказанно умеют
Напомнить нам о любящем Творце.
    ***
Фото из Интернета.